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Souris d'Agneau au Miel et ses Épices
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Souris d'Agneau au Miel et ses Épices

Du miel et des épices pour accompagner l'agneau, vous allez vous régaler !
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson2 h 30 min
Temps total2 h 45 min
Type de plat: Plat Principal
Cuisine: Française
Keyword: Paléo
Portions: 2
Calories: 904kcal
Auteur: Benjamin

Ingrédients

  • 400 g agneau(x) (souris)
  • 500 g patate(s) douce(s)
  • 1 càc raz-el-hanout
  • 1 càc paprika
  • 4 càs huile d'olive
  • 4 càs miel
  • 2 gousse(s) d'ail
  • 1 càs thym
  • 1 càs romarin

Instructions

  • Dans une casserole, faire chauffer l'huile d'olive et le miel pour obtenir un "sirop" assez homogène.
  • Rajouter le raz-el-hanout et le paprika dans la casserole et mélanger.
  • Déposer les souris d'agneau et les patates douces dans un plat, avec les gousses d'ail avec leur peau.
  • Verser le mélange huile/miel/epices et ajouter les feuilles de thym et romarin.
  • Laisser cuire au four pendant 3h00 à 180 °C en arrosant souvent la viande de son jus.

Nutrition

Calories: 904kcal | Glucides: 64g | Protéines: 38g | Lipides: 55g | Lipides saturés: 22g | Choléstérol: 146mg | Sodium: 258mg | Potassium: 1309mg | Fibres: 8g | Sucre: 22g | Vitamine A: 35960IU | Vitamine C: 8mg | Calcium: 119mg | Fer: 5mg