Go Back
+ servings
Imprimer la recette
4.41 de 15 votes

Latte Coco au Thé Matcha

Thé vert matcha et lait de coco pour une boisson gourmande paléo.
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson2 min
Temps total7 min
Type de plat: Boisson, Petit Déjeuner
Cuisine: Française
Keyword: Noix de Coco, Paléo, Végétarienne
Portions: 1
Calories: 619kcal
Auteur: Benjamin

Ingrédients

Instructions

  • Mélangez le thé matcha, la cannelle et 2 càs d'eau jusqu'à ce que le thé soit complètement dissous.
  • Pendant ce temps, faite chauffer le lait de coco dans une casserole jusqu'à ce qu'il soit chaud mais pas bouillant.
  • Mettre le lait de coco chaud et le mélange thé / cannelle dans un mixeur pour obtenir un mélange homogène.
  • Mettre dans un mug.
  • Vous pouvez utiliser un mousseur à lat pour obtenir plus de mousse mais ça n'est pas obligatoire (9,90€ chez Nature & Découvertes).
  • Saupoudrez d'une pincée de thé matcha et bon appétit !

Nutrition

Calories: 619kcal | Glucides: 20g | Protéines: 10g | Lipides: 60g | Lipides saturés: 53g | Sodium: 38mg | Potassium: 658mg | Fibres: 6g | Sucre: 14g | Vitamine A: 375IU | Vitamine C: 7mg | Calcium: 40mg | Fer: 5mg