Latte Coco au Thé Matcha
Thé vert matcha et lait de coco pour une boisson gourmande paléo.
Temps de préparation5 minutes min
Temps de cuisson2 minutes min
Temps total7 minutes min
Type de plat: Boisson, Petit Déjeuner
Cuisine: Française
Keyword: Noix de Coco, Paléo, Végétarienne
Portions: 1
Calories: 619kcal
Auteur: Benjamin
Mélangez le thé matcha, la cannelle et 2 càs d'eau jusqu'à ce que le thé soit complètement dissous.
Pendant ce temps, faite chauffer le lait de coco dans une casserole jusqu'à ce qu'il soit chaud mais pas bouillant.
Mettre le lait de coco chaud et le mélange thé / cannelle dans un mixeur pour obtenir un mélange homogène.
Mettre dans un mug.
Vous pouvez utiliser un mousseur à lat pour obtenir plus de mousse mais ça n'est pas obligatoire (9,90€ chez Nature & Découvertes).
Saupoudrez d'une pincée de thé matcha et bon appétit !
Calories: 619kcal | Glucides: 20g | Protéines: 10g | Lipides: 60g | Lipides saturés: 53g | Sodium: 38mg | Potassium: 658mg | Fibres: 6g | Sucre: 14g | Vitamine A: 375IU | Vitamine C: 7mg | Calcium: 40mg | Fer: 5mg