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Oeufs farcis

Une recette assez simple à base d'oeufs et de guacamole pour agrémentez vos apéritifs Paléo.
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Temps total20 min
Type de plat: Entrée
Cuisine: Française
Keyword: Paléo
Portions: 4
Calories: 280kcal
Auteur: Benjamin

Ingrédients

  • 6 oeuf(s)
  • 2 avocat(s)
  • 2 càs coriandre fraîche
  • 1/2 oignon(s) vert
  • 1 gousse(s) d'ail
  • 1/2 citron(s) (jus)

Instructions

  • Dans 1 grande quantité d'eau bouillante plongez-les 10 minutes en y ajoutant quelques gouttes de vinaigre blanc. Faites refroidir les œufs en les passant sous l'eau froide.
  • Mettre le reste des ingrédients dans un mixeur en mettant le jus de citron en premier.
  • Mixer jusqu’à ce que vous obteniez un mélange homogène, utiliser une spatule pour transférer dans un bol.
  • Goûter et ajouter du jus de citron vert en fonction de vos préférences.
  • Transférer dans un bol à l’aide d’une spatule.
  • Epluchez les oeufs durs et les couper en deux.
  • Retirer le jaune avec une petite cuillère.
  • Remplir chaque oeuf avec le guacamole que vous venez de mettre dans le bol.
  • Saupoudrez les oeufs de jaune d'oeuf et agrémentez avec des herbes.

Nutrition

Calories: 280kcal | Glucides: 14g | Protéines: 12g | Lipides: 21g | Lipides saturés: 4g | Choléstérol: 246mg | Sodium: 112mg | Potassium: 841mg | Fibres: 8g | Sucre: 2g | Vitamine A: 796IU | Vitamine C: 47mg | Calcium: 118mg | Fer: 4mg