Oeufs farcis
Une recette assez simple à base d'oeufs et de guacamole pour agrémentez vos apéritifs Paléo.
Temps de préparation10 minutes min
Temps de cuisson10 minutes min
Temps total20 minutes min
Type de plat: Entrée
Cuisine: Française
Keyword: Paléo
Portions: 4
Calories: 280kcal
Auteur: Benjamin
- 6 oeuf(s)
- 2 avocat(s)
- 2 càs coriandre fraîche
- 1/2 oignon(s) vert
- 1 gousse(s) d'ail
- 1/2 citron(s) (jus)
Dans 1 grande quantité d'eau bouillante plongez-les 10 minutes en y ajoutant quelques gouttes de vinaigre blanc. Faites refroidir les œufs en les passant sous l'eau froide.
Mettre le reste des ingrédients dans un mixeur en mettant le jus de citron en premier.
Mixer jusqu’à ce que vous obteniez un mélange homogène, utiliser une spatule pour transférer dans un bol.
Goûter et ajouter du jus de citron vert en fonction de vos préférences.
Transférer dans un bol à l’aide d’une spatule.
Epluchez les oeufs durs et les couper en deux.
Retirer le jaune avec une petite cuillère.
Remplir chaque oeuf avec le guacamole que vous venez de mettre dans le bol.
Saupoudrez les oeufs de jaune d'oeuf et agrémentez avec des herbes.
Calories: 280kcal | Glucides: 14g | Protéines: 12g | Lipides: 21g | Lipides saturés: 4g | Choléstérol: 246mg | Sodium: 112mg | Potassium: 841mg | Fibres: 8g | Sucre: 2g | Vitamine A: 796IU | Vitamine C: 47mg | Calcium: 118mg | Fer: 4mg