Banana Bread Marbré
Envie d'une pause gourmande ? Nous vous proposons notre version du marbré de votre enfance revisité paléo.
Temps de préparation10 minutes min
Temps de cuisson25 minutes min
Temps total35 minutes min
Type de plat: Dessert
Cuisine: Française
Keyword: Paléo, Végétarienne
Portions: 4
Calories: 435kcal
Auteur: Benjamin
Eplucher les bananes et les couper en morceaux dans un bol.
Ajouter le reste des ingrédients (sauf le cacao) et mixer le tout jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Séparer le mélange dans deux bols ajouter 1 càs de cacao dans un des deux bols. Mélanger.
Disposer dans un moule à cake une couche de pâte nature.
Ajouter une couche de pâte chocolatée.
Recommencer l'opération jusqu'à ce que votre moule soit rempli.
Ajouter quelques pépites de chocolat (facultatif).
Mettre au four à 200 °C pendant 25 minutes.
Calories: 435kcal | Glucides: 63g | Protéines: 16g | Lipides: 14g | Lipides saturés: 10g | Choléstérol: 164mg | Sodium: 264mg | Potassium: 483mg | Fibres: 25g | Sucre: 19g | Vitamine A: 313IU | Vitamine C: 10mg | Calcium: 31mg | Fer: 3mg