Go Back
+ servings
Imprimer la recette
5 de 1 vote

Banana Bread Marbré

Envie d'une pause gourmande ? Nous vous proposons notre version du marbré de votre enfance revisité paléo.
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson25 min
Temps total35 min
Type de plat: Dessert
Cuisine: Française
Keyword: Paléo, Végétarienne
Portions: 4
Calories: 435kcal
Auteur: Benjamin

Equipment

Ingrédients

Instructions

  • Eplucher les bananes et les couper en morceaux dans un bol.
  • Ajouter le reste des ingrédients (sauf le cacao) et mixer le tout jusqu'à obtenir un mélange homogène.
  • Séparer le mélange dans deux bols ajouter 1 càs de cacao dans un des deux bols. Mélanger.
  • Disposer dans un moule à cake une couche de pâte nature.
  • Ajouter une couche de pâte chocolatée.
  • Recommencer l'opération jusqu'à ce que votre moule soit rempli.
  • Ajouter quelques pépites de chocolat (facultatif).
  • Mettre au four à 200 °C pendant 25 minutes.

Nutrition

Calories: 435kcal | Glucides: 63g | Protéines: 16g | Lipides: 14g | Lipides saturés: 10g | Choléstérol: 164mg | Sodium: 264mg | Potassium: 483mg | Fibres: 25g | Sucre: 19g | Vitamine A: 313IU | Vitamine C: 10mg | Calcium: 31mg | Fer: 3mg