Salade de Patates Douces
Une salade simple, rapide et rafraichissante !
Temps de préparation10 minutes min
Temps de cuisson10 minutes min
Type de plat: Entrée
Cuisine: Française
Keyword: Paléo, Végétarienne
Portions: 2
Calories: 409kcal
Auteur: Benjamin
- 2 patate(s) douce(s)
- 2 oeuf(s)
- 30 g olive(s)
- 1 salade(s) verte
- 50 g tomate(s) cerise(s)
- 2 càs huile d'olive
- 1 càs vinaigre de cidre
- 1 càs basilic
- sel
Faire bouillir de l'eau dans une casserole.
Pendant ce temps éplucher les patates douces
Couper les patates douces en gros cubes.
Plonger les patates douces dans l'eau chaude et faites les cuire pendant 10 min (vous pouvez aussi mettre les oeufs).
Vérifier que les patates douces sont cuites en piquant la patate à l'aide d'un couteau.
Rincer les patates douces à l'eau froide et coupez-les en morceaux.
Mélanger avec la salade, les olives, les tomates et les oeufs.
Rajouter l'huile et le vinaigre, le basilic et les assaisonnements
Calories: 409kcal | Glucides: 47g | Protéines: 9g | Lipides: 21g | Lipides saturés: 4g | Choléstérol: 164mg | Sodium: 424mg | Potassium: 877mg | Fibres: 7g | Sucre: 10g | Vitamine A: 32481IU | Vitamine C: 11mg | Calcium: 100mg | Fer: 2mg