Muffins Amande Banane
Muffins paléo à base d'amande et de banane.
Temps de préparation20 minutes min
Temps de cuisson15 minutes min
Temps total35 minutes min
Type de plat: Petit Déjeuner, Snack
Cuisine: Américaine
Keyword: Paléo, Végétarienne
Portions: 4
Calories: 474kcal
Auteur: Benjamin
Mélanger les oeufs, l’extrait de vanille, le miel et le beurre d'amande dans un mixeur et mixer.
Ajouter la poudre d’amande, le sel et le bicarbonate. Mixer à nouveau.
Couper les bananes en très petits morceaux et ajouter au reste sans mixer (sinon vous ne sentirez pas les morceaux de banane).
Mettre cette pâte dans des moules à muffins à 180°C.
Cuire 15 à 20 min.
Calories: 474kcal | Glucides: 35g | Protéines: 16g | Lipides: 33g | Lipides saturés: 7g | Choléstérol: 123mg | Sodium: 117mg | Potassium: 362mg | Fibres: 8g | Sucre: 16g | Vitamine A: 235IU | Vitamine C: 8mg | Calcium: 128mg | Fer: 3mg