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Muffins Amande Banane

Muffins paléo à base d'amande et de banane.
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson15 min
Temps total35 min
Type de plat: Petit Déjeuner, Snack
Cuisine: Américaine
Keyword: Paléo, Végétarienne
Portions: 4
Calories: 474kcal
Auteur: Benjamin

Equipment

Ingrédients

Instructions

  • Mélanger les oeufs, l’extrait de vanille, le miel et le beurre d'amande dans un mixeur et mixer.
  • Ajouter la poudre d’amande, le sel et le bicarbonate. Mixer à nouveau.
  • Couper les bananes en très petits morceaux et ajouter au reste sans mixer (sinon vous ne sentirez pas les morceaux de banane).
  • Mettre cette pâte dans des moules à muffins à 180°C.
  • Cuire 15 à 20 min.

Nutrition

Calories: 474kcal | Glucides: 35g | Protéines: 16g | Lipides: 33g | Lipides saturés: 7g | Choléstérol: 123mg | Sodium: 117mg | Potassium: 362mg | Fibres: 8g | Sucre: 16g | Vitamine A: 235IU | Vitamine C: 8mg | Calcium: 128mg | Fer: 3mg