Tartare d'Avocat aux Crevettes
Crevettes et avocat mélangés pour un tartare gourmand et paléo.
Temps de préparation20 minutes min
Temps de cuisson0 minutes min
Temps total20 minutes min
Type de plat: Entrée
Cuisine: Française
Keyword: Paléo, Sans cuisson
Portions: 4
Calories: 500kcal
Auteur: Benjamin
- 4 avocat(s)
- 300 g crevette(s)
- 4 tomate(s) cerise(s)
- 4 càs mayonnaise paléo
- 70 g concentré de tomate
- ciboulette
- sel
Commencer par préparer une mayonnaise Paléo.
Eplucher les avocats et les écraser dans un saladier.
Rajouter dans le saladier la mayonnaise, le concentré de tomate et la ciboulette coupée en morceaux.
Mélanger le tout.
Saler et poivrer à votre convenance.
Disposer les crevettes sur la préparation à base d'avocat que vous aurez formé à l'aide d'un cercle.
Pour donner un peu plus de gout à la préparation à base d'avocat vous pouvez ajouter 1 càs de Whisky dedans. Plus d'information sur l'alcool dans le régime Paléo dans notre article L'alcool est-il Paléo ?
Retrouvez notre recette de mayonnaise Paléo en cliquant sur le lien.
Calories: 500kcal | Glucides: 19g | Protéines: 20g | Lipides: 41g | Lipides saturés: 6g | Choléstérol: 195mg | Sodium: 711mg | Potassium: 1123mg | Fibres: 14g | Sucre: 3g | Vitamine A: 414IU | Vitamine C: 29mg | Calcium: 139mg | Fer: 3mg