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Tartare d'Avocat aux Crevettes

Crevettes et avocat mélangés pour un tartare gourmand et paléo.
Temps de préparation20 minutes
Temps de cuisson0 minutes
Temps total20 minutes
Type de plat: Entrée
Cuisine: Française
Keyword: Paléo, Sans cuisson
Portions: 4
Calories: 500kcal
Auteur: Benjamin

Ingrédients

  • 4 avocat(s)
  • 300 g crevette(s)
  • 4 tomate(s) cerise(s)
  • 4 càs mayonnaise paléo
  • 70 g concentré de tomate
  • ciboulette
  • sel

Instructions

  • Commencer par préparer une mayonnaise Paléo.
  • Eplucher les avocats et les écraser dans un saladier.
  • Rajouter dans le saladier la mayonnaise, le concentré de tomate et la ciboulette coupée en morceaux.
  • Mélanger le tout.
  • Saler et poivrer à votre convenance.
  • Disposer les crevettes sur la préparation à base d'avocat que vous aurez formé à l'aide d'un cercle.

Notes

Pour donner un peu plus de gout à la préparation à base d'avocat vous pouvez ajouter 1 càs de Whisky dedans. Plus d'information sur l'alcool dans le régime Paléo dans notre article L'alcool est-il Paléo ?
Retrouvez notre recette de mayonnaise Paléo en cliquant sur le lien.

Nutrition

Calories: 500kcal | Glucides: 19g | Protéines: 20g | Lipides: 41g | Lipides saturés: 6g | Choléstérol: 195mg | Sodium: 711mg | Potassium: 1123mg | Fibres: 14g | Sucre: 3g | Vitamine A: 414IU | Vitamine C: 29mg | Calcium: 139mg | Fer: 3mg