Sirop Paléo Miel Citron
Un remède de grand-mère simple et efficace pour vous remettre sur pieds l'hiver.
Temps de préparation15 minutes min
Temps de cuisson0 minutes min
Temps total15 minutes min
Type de plat: Boisson
Cuisine: Française
Keyword: Paléo, Végétarienne
Portions: 1
Calories: 1639kcal
Auteur: Benjamin
- 500 g miel bio
- 2 citron(s) bio
- 1 càs cannelle
- 1 morceaux gingembre (4 / 5 cm)
Laver les citrons et les couper en rondelles fines.
Peler le gingembre (sauf s'il est bio) et le râper finement.
Dans un bocal, déposer les rondelles de citron jusqu'à remplir le bocal à moitié. Mettre la gingembre rapée et la cannelle au milieu. Faire couler le miel jusqu'à moitié.
Répéter l'opération jusqu'à ce que le bocal soit rempli.
Conserver au réfrigérateur pendant 2 à 3 mois (le sirop sera épais au début mais il va se liquéfier grâce au jus de citron et au gingembre).
Calories: 1639kcal | Glucides: 446g | Protéines: 5g | Lipides: 1g | Lipides saturés: 1g | Sodium: 28mg | Potassium: 703mg | Fibres: 13g | Sucre: 417g | Vitamine C: 117mg | Calcium: 179mg | Fer: 6mg