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Sirop Paléo Miel Citron
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Sirop Paléo Miel Citron

Un remède de grand-mère simple et efficace pour vous remettre sur pieds l'hiver.
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Temps total15 min
Type de plat: Boisson
Cuisine: Française
Keyword: Paléo, Végétarienne
Portions: 1
Calories: 1639kcal
Auteur: Benjamin

Ingrédients

  • 500 g miel bio
  • 2 citron(s) bio
  • 1 càs cannelle
  • 1 morceaux gingembre (4 / 5 cm)

Instructions

  • Laver les citrons et les couper en rondelles fines.
  • Peler le gingembre (sauf s'il est bio) et le râper finement.
  • Dans un bocal, déposer les rondelles de citron jusqu'à remplir le bocal à moitié. Mettre la gingembre rapée et la cannelle au milieu. Faire couler le miel jusqu'à moitié.
  • Répéter l'opération jusqu'à ce que le bocal soit rempli.
  • Conserver au réfrigérateur pendant 2 à 3 mois (le sirop sera épais au début mais il va se liquéfier grâce au jus de citron et au gingembre).

Nutrition

Calories: 1639kcal | Glucides: 446g | Protéines: 5g | Lipides: 1g | Lipides saturés: 1g | Sodium: 28mg | Potassium: 703mg | Fibres: 13g | Sucre: 417g | Vitamine C: 117mg | Calcium: 179mg | Fer: 6mg