Crème de Marrons
Une version paléo de la crème de marrons simple et gourmande.
Temps de préparation15 minutes min
Temps de cuisson15 minutes min
Temps total30 minutes min
Type de plat: Dessert
Cuisine: Française
Keyword: Paléo, Végétarienne
Portions: 2
Calories: 522kcal
Auteur: Benjamin
- 250 g marron(s)
- 150 ml lait de coco
- 1 càc cannelle
- 1 gousse(s) de vanille
- 3 càs miel
Couper le haut de marrons (partie claire) comme sur la première photo.
Plonger les marrons dans l'eau bouillante et les faire cuire pendant 5 minutes.
Eplucher les marrons et les remettre dans l'eau bouillant pendant 10 minutes.
Mélanger les marrons avec le reste des ingrédients dans un mixer. Mixer le tout.
Saupoudrez de cannelle pour la présentation.
Calories: 522kcal | Glucides: 87g | Protéines: 4g | Lipides: 20g | Lipides saturés: 16g | Sodium: 15mg | Potassium: 802mg | Fibres: 2g | Sucre: 28g | Vitamine A: 33IU | Vitamine C: 52mg | Calcium: 46mg | Fer: 3mg