Go Back
+ servings
Imprimer la recette
5 de 2 votes

Crème de Marrons

Une version paléo de la crème de marrons simple et gourmande.
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Temps total30 min
Type de plat: Dessert
Cuisine: Française
Keyword: Paléo, Végétarienne
Portions: 2
Calories: 522kcal
Auteur: Benjamin

Equipment

Ingrédients

  • 250 g marron(s)
  • 150 ml lait de coco
  • 1 càc cannelle
  • 1 gousse(s) de vanille
  • 3 càs miel

Instructions

  • Couper le haut de marrons (partie claire) comme sur la première photo.
  • Plonger les marrons dans l'eau bouillante et les faire cuire pendant 5 minutes.
  • Eplucher les marrons et les remettre dans l'eau bouillant pendant 10 minutes.
  • Mélanger les marrons avec le reste des ingrédients dans un mixer. Mixer le tout.
  • Saupoudrez de cannelle pour la présentation.

Nutrition

Calories: 522kcal | Glucides: 87g | Protéines: 4g | Lipides: 20g | Lipides saturés: 16g | Sodium: 15mg | Potassium: 802mg | Fibres: 2g | Sucre: 28g | Vitamine A: 33IU | Vitamine C: 52mg | Calcium: 46mg | Fer: 3mg