Go Back
+ portions
Recette : Poulet Rôti aux Herbes
Imprimer la recette
3 from 2 votes

Poulet Rôti aux Herbes

Un classique de la cuisine française revisité pour le paléo.
Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson1 heure 30 minutes
Temps total1 heure 40 minutes
Type de plat: Plat Principal
Cuisine: Française
Keyword: Paléo
Portions: 4
Calories: 535kcal
Auteur: Benjamin

Ingrédients

  • 1,4 kg poulet(s)
  • 2 càs estragon
  • 2 càs basilic
  • 2 càs huile d'olive
  • sel

Instructions

  • Nettoyer le poulet et mettre les herbes à l'intérieur.
  • Présenter le poulet sur un plat et verser l'huile d'olive dessus.
  • Cuire au four pendant 1h30.

Notes

Utiliser une cocotte pour la cuisson au four de votre poulet. Cela vous permet de ne pas faire d'éclaboussures et vous obtiendrez un poulet bien doré.

Nutrition

Calories: 535kcal | Glucides: 1g | Protéines: 36g | Lipides: 43g | Lipides saturés: 10g | Choléstérol: 143mg | Sodium: 134mg | Potassium: 375mg | Sucre: 1g | Vitamine A: 314IU | Vitamine C: 3mg | Calcium: 27mg | Fer: 2mg