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Tarte aux Framboises

La fameuse tarte aux framboises revisitée pour le paléo.
Temps de préparation40 minutes
Temps de cuisson45 minutes
Temps total1 heure 25 minutes
Type de plat: Dessert
Cuisine: Française
Keyword: Paléo, Végétarienne
Portions: 6
Calories: 385kcal
Auteur: Benjamin

Equipment

Ingrédients

Pâte à tarte

Garniture

  • 400 g framboise(s)
  • 2 oeuf(s)
  • 100 ml lait de coco
  • 2 càs miel
  • 1 pincée sel

Instructions

  • Préchauffer le four à 180 °C.
  • Mettre tous les ingrédients de la pâte à tarte dans un mixeur et mixer !
  • Étaler le mélange obtenu dans un moule à tarte recouvert de papier cuisson et presser pour former une pâte à tarte assez fine. Finir de malaxer avec les mains afin de former une boule de pâte.
  • Étaler la pâte puis la mettre dans un plat à tarte. Faites cuire 15 minutes à 180 °C, puis laisser complètement refroidir avant d’y mettre la garniture. Pendant ce temps, laver les framboises.
  • Dans un petit bol battre les œufs avec le lait de coco, ajouter le miel et le sel. Répartir le contenu du bol sur la pâte froide.
  • Enfourner à mi-hauteur et cuire 10 min. Disposer les framboises sur la tarte.

Nutrition

Calories: 385kcal | Glucides: 28g | Protéines: 10g | Lipides: 29g | Lipides saturés: 11g | Choléstérol: 55mg | Sodium: 31mg | Potassium: 165mg | Fibres: 8g | Sucre: 16g | Vitamine A: 101IU | Vitamine C: 18mg | Calcium: 98mg | Fer: 2mg