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Tomates Farcies
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Tomates Farcies Faciles

La tomate farcie de mon enfance revisitée pour le paléo.
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson1 h
Temps total1 h 20 min
Type de plat: Plat Principal
Cuisine: Française
Keyword: Paléo
Portions: 4
Calories: 519kcal
Auteur: Benjamin

Ingrédients

  • 4 tomate(s)
  • 500 g boeuf(s) haché
  • 2 oignon(s)
  • 6 olive(s) vertes
  • 2 gousse(s) d'ail
  • 4 càs huile d'olive
  • persil
  • sel
  • poivre

Instructions

  • Eplucher et hacher les oignons. Eplucher et hacher les gousses d'ail. Couper les olives en petits morceaux.
  • Mélanger la viande hachée avec les oignons, l'ail, les olives, l'huile d'holive, le sel, le poivre et un peu de persil.
  • Couper le haut des tomates et les évider. Poivrer et saler l'intérieur. Mettre la farce à l'intérieur et remettre les chapeaux.
  • Mettre les tomates farcies dans le plat puis enfourner.
  • Faire cuire au four chaud à 180 °C pendant 1 heure environ.

Notes

Vous pouvez varier votre recette avec des poivrons ou des courgettes.

Nutrition

Calories: 519kcal | Glucides: 11g | Protéines: 25g | Lipides: 42g | Lipides saturés: 13g | Choléstérol: 88mg | Sodium: 133mg | Potassium: 761mg | Fibres: 3g | Sucre: 6g | Vitamine A: 1063IU | Vitamine C: 22mg | Calcium: 39mg | Fer: 4mg