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Tortilla aux Herbes
La tortilla espagnole revisitée paléo avec de la ciboulette et du persil.
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
30
minutes
min
Type de plat:
Entrée
Cuisine:
Espagnole
Keyword:
Paléo
Portions:
4
Calories:
126
kcal
Auteur:
Benjamin
Ingrédients
6
oeuf(s)
3
càs
ciboulette
2
càs
persil
1
càs
huile de coco
sel
Instructions
Ciseler le persil et la ciboulette.
Casser les oeufs et les battre dans un bol.
Ajouter les herbes dans le bol.
Mélanger le tout et assaisonner à votre convenance.
Dans une poêle bien chaude mettre l'huile de coco et verser le contenu du bol.
Mettre un couvercle sur la poêle et cuire à feu doux pendant 10 min.
Retourner la tortilla et cuire à feu doux 3 minutes supplémentaires.
Notes
Vous pouvez ajouter ce que vous voulez dans votre tortilla pour l'adapter à vos envies (champignons, patates douces, oignons, épices...).
Nutrition
Calories:
126
kcal
|
Glucides:
1
g
|
Protéines:
8
g
|
Lipides:
10
g
|
Lipides saturés:
5
g
|
Choléstérol:
246
mg
|
Sodium:
95
mg
|
Potassium:
102
mg
|
Fibres:
1
g
|
Sucre:
1
g
|
Vitamine A:
623
IU
|
Vitamine C:
4
mg
|
Calcium:
40
mg
|
Fer:
1
mg