Go Back
+ servings
Imprimer la recette
5 de 1 vote

Mousse au Chocolat Avocat Banane

Temps de préparation5 min
Temps de cuisson0 min
Temps total5 min
Type de plat: Dessert
Keyword: Sans cuisson, Végétarienne
Portions: 2
Calories: 441kcal
Auteur: Benjamin

Equipment

Ingrédients

  • 2 banane(s) bien mûres
  • 1 avocat(s) bien mûr
  • 50 g amande(s)
  • 1 càs miel

Instructions

  • Eplucher les bananes et les couper en morceaux.
  • Couper l'avocat en deux et retirer la peau et le noyau.
  • Mettre dans le mixeur les morceaux de banane, l'avocat et rajouter le cacao, le miel et les amandes.
  • Ajouter deux càs d'eau et mixer le tout jusqu'à obtenir une mousse onctueuse.

Video

Nutrition

Calories: 441kcal | Glucides: 50g | Protéines: 9g | Lipides: 27g | Lipides saturés: 3g | Sodium: 9mg | Potassium: 1086mg | Fibres: 13g | Sucre: 25g | Vitamine A: 222IU | Vitamine C: 20mg | Calcium: 84mg | Fer: 2mg