Muffins au Chocolat
Des muffins au chocolat paléo, simples et gourmands !
Temps de préparation10 minutes min
Temps de cuisson15 minutes min
Temps total25 minutes min
Type de plat: Dessert, Petit Déjeuner
Cuisine: Américaine
Keyword: Paléo, Végétarienne
Portions: 2
Calories: 486kcal
Auteur: Benjamin
Eplucher les bananes et les couper en morceaux dans un bol.
Ajouter le rester des ingrédients et mixer le tout jusqu’à obtenir un mélange homogène.
Verser le mélange dans des moules à muffins.
Rajouter des éclats de cacao dessus (optionnel).
Mettre au four à 200 °C pendant 15 minutes.
Calories: 486kcal | Glucides: 72g | Protéines: 16g | Lipides: 15g | Lipides saturés: 12g | Choléstérol: 164mg | Sodium: 1838mg | Potassium: 483mg | Fibres: 26g | Sucre: 28g | Vitamine A: 313IU | Vitamine C: 10mg | Calcium: 31mg | Fer: 3mg