Go Back
+ servings
Imprimer la recette
5 de 2 votes

Muffins au Chocolat

Des muffins au chocolat paléo, simples et gourmands !
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Temps total25 min
Type de plat: Dessert, Petit Déjeuner
Cuisine: Américaine
Keyword: Paléo, Végétarienne
Portions: 2
Calories: 486kcal
Auteur: Benjamin

Equipment

Ingrédients

Instructions

  • Eplucher les bananes et les couper en morceaux dans un bol.
  • Ajouter le rester des ingrédients et mixer le tout jusqu’à obtenir un mélange homogène.
  • Verser le mélange dans des moules à muffins.
  • Rajouter des éclats de cacao dessus (optionnel).
  • Mettre au four à 200 °C pendant 15 minutes.

Nutrition

Calories: 486kcal | Glucides: 72g | Protéines: 16g | Lipides: 15g | Lipides saturés: 12g | Choléstérol: 164mg | Sodium: 1838mg | Potassium: 483mg | Fibres: 26g | Sucre: 28g | Vitamine A: 313IU | Vitamine C: 10mg | Calcium: 31mg | Fer: 3mg