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Magret de Canard aux Framboises

Le magret de canard accompagné de framboises pour une recette sucrée salée gourmande.
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Temps total30 min
Type de plat: Plat Principal
Cuisine: Française
Keyword: Paléo
Portions: 2
Calories: 387kcal
Auteur: Benjamin

Ingrédients

  • 2 magret(s) de canard
  • 2 échalote(s)
  • 100 g framboise(s)
  • 20 cl vinaigre de framboise
  • 2 càs miel
  • sel

Instructions

  • Avec un couteau, faire des entailles dans la peau grasse des magrets de canard, en veillant à ne pas transpercer la viande.
  • Eplucher les échalotes et les émincer.
  • Dans la poêle, ajouter la moitié des framboises, le vinaigre et les échalotes et les faire cuire 3 minutes avec le miel. Réduire.
  • Faire chauffer une grande poêle sur feu moyen/fort et y saisir les magrets côté peau vers la poêle. Laisser cuire jusqu'à ce que la peau soit bien dorée et que les magrets aient libéré leur graisse, environ 10 minutes. Faire dorer les magrets de l'autre coté.
  • Retirer les magrets de la poêle et jeter la majeure partie de la graisse (ou la réserver pour un autre usage).
  • Ajouter le reste des framboises et napper les magrets. Servir aussitôt.

Nutrition

Calories: 387kcal | Glucides: 28g | Protéines: 46g | Lipides: 10g | Lipides saturés: 3g | Choléstérol: 174mg | Sodium: 134mg | Potassium: 765mg | Fibres: 4g | Sucre: 21g | Vitamine A: 120IU | Vitamine C: 29mg | Calcium: 29mg | Fer: 11mg