Rochers au Cacao
Envie d'une gourmandise paléo ? Essayez nos délicieux rochers au cacao. Vous allez vous régaler !
Temps de préparation15 minutes min
Temps de cuisson15 minutes min
Temps total30 minutes min
Type de plat: Dessert
Cuisine: Française
Keyword: Noix de Coco, Végétarienne
Portions: 4
Calories: 397kcal
Auteur: Benjamin
Préchauffer le four à 180 °C.
Mélanger tous les ingrédients (sauf les éclats de cacao) dans le mixeur et mixer jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Déposer une feuille de papier sulfurisé sur la plaque de votre four.
A l'aide d'une poche à douille pour patisserie (voir en dessous), faire des petits tas comme sur la photo ci-dessous.
Saupoudrez d'éclats de cacao ou d'un autre ingrédient (éclats d'amande, noix de coco râpée...).
Calories: 397kcal | Glucides: 10g | Protéines: 10g | Lipides: 37g | Lipides saturés: 21g | Choléstérol: 82mg | Sodium: 321mg | Potassium: 30mg | Fibres: 6g | Sucre: 2g | Vitamine A: 119IU | Calcium: 65mg | Fer: 2mg