Go Back
+ servings
Imprimer la recette
5 de 1 vote

Rochers au Cacao

Envie d'une gourmandise paléo ? Essayez nos délicieux rochers au cacao. Vous allez vous régaler !
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Temps total30 min
Type de plat: Dessert
Cuisine: Française
Keyword: Noix de Coco, Végétarienne
Portions: 4
Calories: 397kcal
Auteur: Benjamin

Equipment

Ingrédients

Instructions

  • Préchauffer le four à 180 °C.
  • Mélanger tous les ingrédients (sauf les éclats de cacao) dans le mixeur et mixer jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  • Déposer une feuille de papier sulfurisé sur la plaque de votre four.
  • A l'aide d'une poche à douille pour patisserie (voir en dessous), faire des petits tas comme sur la photo ci-dessous.
  • Saupoudrez d'éclats de cacao ou d'un autre ingrédient (éclats d'amande, noix de coco râpée...).

Nutrition

Calories: 397kcal | Glucides: 10g | Protéines: 10g | Lipides: 37g | Lipides saturés: 21g | Choléstérol: 82mg | Sodium: 321mg | Potassium: 30mg | Fibres: 6g | Sucre: 2g | Vitamine A: 119IU | Calcium: 65mg | Fer: 2mg