Salade de Magret Fumé aux Framboises
Une salade d'été au magret et aux framboises.
Temps de préparation10 minutes min
Temps total10 minutes min
Type de plat: Entrée, Plat Principal
Cuisine: Française
Keyword: Paléo, Sans cuisson
Portions: 2
Calories: 263kcal
Auteur: Benjamin
- 100 g magret(s) de canard fumé
- 100 g salade(s) roquette
- 200 g framboise(s)
- 3 càs vinaigre de cidre
- 4 càs pignons de pin
- 1 càc baies roses
- sel
Retirer la bande grasse des tranches de magret.
Laver et essorer la roquette.
Mélanger délicatement la roquette, les tranches de magret et les framboises.
Ajouter l'huile d'olive, le vinaigre, les baies roses et les pignons de pin puis mélanger le tout.
Saler, poivrer à votre convenance.
Répartissez la salade obtenue dans 2 verres assez grands.
Calories: 263kcal | Glucides: 17g | Protéines: 15g | Lipides: 17g | Lipides saturés: 2g | Choléstérol: 39mg | Sodium: 44mg | Potassium: 490mg | Fibres: 7g | Sucre: 5g | Vitamine A: 628IU | Vitamine C: 41mg | Calcium: 32mg | Fer: 4mg