Go Back
+ servings
Imprimer la recette
4 de 2 votes

Salade de Magret Fumé aux Framboises

Une salade d'été au magret et aux framboises.
Temps de préparation10 min
Temps total10 min
Type de plat: Entrée, Plat Principal
Cuisine: Française
Keyword: Paléo, Sans cuisson
Portions: 2
Calories: 263kcal
Auteur: Benjamin

Ingrédients

  • 100 g magret(s) de canard fumé
  • 100 g salade(s) roquette
  • 200 g framboise(s)
  • 3 càs vinaigre de cidre
  • 4 càs pignons de pin
  • 1 càc baies roses
  • sel

Instructions

  • Retirer la bande grasse des tranches de magret.
  • Laver et essorer la roquette.
  • Mélanger délicatement la roquette, les tranches de magret et les framboises.
  • Ajouter l'huile d'olive, le vinaigre, les baies roses et les pignons de pin puis mélanger le tout.
  • Saler, poivrer à votre convenance.
  • Répartissez la salade obtenue dans 2 verres assez grands.

Nutrition

Calories: 263kcal | Glucides: 17g | Protéines: 15g | Lipides: 17g | Lipides saturés: 2g | Choléstérol: 39mg | Sodium: 44mg | Potassium: 490mg | Fibres: 7g | Sucre: 5g | Vitamine A: 628IU | Vitamine C: 41mg | Calcium: 32mg | Fer: 4mg