Crevettes à l'Ail et aux Herbes
Les crevettes cuisinées avec un peu d'huile d'olive et relevées par l'ail vont faire frétiller vos papilles.
Temps de préparation15 minutes min
Temps de cuisson10 minutes min
Type de plat: Entrée, Plat Principal
Cuisine: Française
Keyword: Paléo
Portions: 4
Calories: 440kcal
Auteur: Benjamin
- 1 kg crevette(s) grosses
- 4 gousse(s) d'ail
- 2 càs persil
- 6 càs huile d'olive
- sel
Laver et essuyer les crevettes.
Ajouter l'huile d'olive dans une poêle chaude et faire revenir les crevettes 5 minutes de chaque coté.
Peler l'ail et laver et ciseler le persil.
Mélanger les crevettes avec le reste des ingrédients dans la poêle encore chaude.
Servir les crevettes quand elles sont bien cuites (rosées).
Calories: 440kcal | Glucides: 1g | Protéines: 51g | Lipides: 24g | Lipides saturés: 3g | Choléstérol: 630mg | Sodium: 1944mg | Potassium: 212mg | Fibres: 1g | Sucre: 1g | Vitamine A: 21IU | Vitamine C: 12mg | Calcium: 368mg | Fer: 5mg