Go Back
+ servings
Imprimer la recette
5 de 1 vote

Açaï Bowl

Une recette pour le petit déjeuner à base d’açaï et de banane que vous allez ensuite garnir en fonction de vos envies.
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Temps total15 min
Type de plat: Petit Déjeuner
Cuisine: Française
Keyword: Paléo, Sans cuisson, Végétarienne
Portions: 1
Calories: 1005kcal
Auteur: Benjamin

Equipment

Ingrédients

Instructions

  • Mélanger dans un mixeur les bananes (épluchées), le lait de coco, la farine de coco et l'açai en poudre. Mixer le tout jusqu'à obtenir un mélange homogène assez consistant pour pouvoir y déposer votre garniture.
  • Verser le contenu de ce que vous avez mixé dans un bol de taille moyenne.
  • Déposer la garniture que vous avez choisie sur votre mélange en essayant de faire quelque chose de joli !

Notes

Mettre le lait de coco et les bananes au réfrigérateur avant la préparation pour que votre Açaï Bowl soit frais. Vous pouvez aussi ajouter 2 glaçons dans le mixeur pour rafraîchir le tout.

Nutrition

Calories: 1005kcal | Glucides: 101g | Protéines: 14g | Lipides: 66g | Lipides saturés: 48g | Sodium: 80mg | Potassium: 1560mg | Fibres: 34g | Sucre: 40g | Vitamine A: 151IU | Vitamine C: 78mg | Calcium: 143mg | Fer: 6mg