Go Back
+ servings
Imprimer la recette
4.67 de 3 votes

Patates Douces à la Japonaise

Une recette japonaise à base de patates douces et de miel qui va vous régaler.
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Temps total20 min
Type de plat: Entrée, Plat Principal
Cuisine: Japonaise
Keyword: Paléo, Végétarienne
Portions: 2
Calories: 292kcal
Auteur: Jérémy

Ingrédients

  • 2 patate(s) douce(s)
  • 1 càs ghee
  • 1 càs miel
  • sel

Instructions

  • Eplucher les patates douces, et les couper en petits bâtonnets, bien fins, de 5 cm.
  • Faire cuire à la vapeur pendant 5 minutes.
  • Dans une poêle, faire revenir les bâtonnets.
  • Une fois dorés, ajouter le miel et bien mélanger, saler et poivrer selon vos gouts.
  • Sortir du feu, ajouter les graines de sésame, bien mélanger et servir.

Nutrition

Calories: 292kcal | Glucides: 54g | Protéines: 4g | Lipides: 8g | Lipides saturés: 5g | Choléstérol: 19mg | Sodium: 125mg | Potassium: 762mg | Fibres: 7g | Sucre: 18g | Vitamine A: 32063IU | Vitamine C: 5mg | Calcium: 68mg | Fer: 1mg