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Muffins Oeufs Bacon

Une recette très simple à réaliser à base d'oeufs et de bacon et qui ne prends que quelques minutes à faire.
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson20 min
Temps total25 min
Type de plat: Petit Déjeuner
Cuisine: Française
Keyword: Paléo
Portions: 3
Calories: 313kcal
Auteur: Benjamin

Ingrédients

  • 6 oeuf(s)
  • 120 g bacon (6 tranches)
  • 3 càs ciboulette
  • 1 càc ail semoule
  • sel

Instructions

  • Préchauffer votre four à 200 °C.
  • Disposer les tranches de bacon dans le moule à Muffins comme sur la photo 1.
  • Casser les oeufs dans chaque emplacement du moule.
  • Assaisonnez avec des herbes fraiches, de l'ail semoule, du sel et du poivre.
  • Mettre au four pendant 20 minutes.
  • Bon appétit et bon début de journée !

Notes

Servez les muffins avec un bon café (voir notre article sur café dans l'alimentation Paléo) et des fruits frais. Sur la photo nous avons servis les muffins oeufs bacon avec des bananes / graines de chia et des pruneaux.

Nutrition

Calories: 313kcal | Glucides: 2g | Protéines: 17g | Lipides: 26g | Lipides saturés: 9g | Choléstérol: 356mg | Sodium: 417mg | Potassium: 220mg | Fibres: 1g | Sucre: 1g | Vitamine A: 519IU | Vitamine C: 1mg | Calcium: 49mg | Fer: 2mg