Muffins Oeufs Bacon
Une recette très simple à réaliser à base d'oeufs et de bacon et qui ne prends que quelques minutes à faire.
Temps de préparation5 minutes min
Temps de cuisson20 minutes min
Temps total25 minutes min
Type de plat: Petit Déjeuner
Cuisine: Française
Keyword: Paléo
Portions: 3
Calories: 313kcal
Auteur: Benjamin
- 6 oeuf(s)
- 120 g bacon (6 tranches)
- 3 càs ciboulette
- 1 càc ail semoule
- sel
Préchauffer votre four à 200 °C.
Disposer les tranches de bacon dans le moule à Muffins comme sur la photo 1.
Casser les oeufs dans chaque emplacement du moule.
Assaisonnez avec des herbes fraiches, de l'ail semoule, du sel et du poivre.
Mettre au four pendant 20 minutes.
Bon appétit et bon début de journée !
Calories: 313kcal | Glucides: 2g | Protéines: 17g | Lipides: 26g | Lipides saturés: 9g | Choléstérol: 356mg | Sodium: 417mg | Potassium: 220mg | Fibres: 1g | Sucre: 1g | Vitamine A: 519IU | Vitamine C: 1mg | Calcium: 49mg | Fer: 2mg