Go Back
+ servings
Imprimer la recette
4 de 1 vote

Tartare Oeufs Bacon

En manque d'idées pour vos petit déjeuner paléo ? Essayez notre recette de tartare oeufs et bacon, vous allez vous régaler !
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson10 min
Temps total15 min
Type de plat: Petit Déjeuner
Cuisine: Française
Keyword: Paléo
Portions: 2
Calories: 464kcal
Auteur: Benjamin

Ingrédients

  • 6 oeuf(s)
  • 120 g bacon (6 tranches)
  • sel

Instructions

  • Cuire le bacon dans la poêle jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
  • Découper 2 lamelles de bacon cuites en petits morceaux et conserver les 4 autres pour l'assiette.
  • Casser les oeufs dans un bol et le mélanger avec le bacon.
  • Saler, poivrer.
  • Dans la poêle encore chaude du bacon verser le mélange obtenu et mélanger tout en cuisant pour que les oeufs soient brouillés.
  • Utiliser un cercle pour mouler les oeufs en tartare.
  • Servir accompagné de salade et de fruits en fonction de ce que vous préférez et ajouter les 4 tranches de bacon avec le reste.

Notes

Servir avec un bon verre de jus d'orange fraichement pressé.

Nutrition

Calories: 464kcal | Glucides: 2g | Protéines: 25g | Lipides: 39g | Lipides saturés: 13g | Choléstérol: 535mg | Sodium: 624mg | Potassium: 313mg | Sucre: 1g | Vitamine A: 713IU | Calcium: 74mg | Fer: 3mg