Go Back
+ servings
Imprimer la recette
5 de 1 vote

Melon grillé au Miel et à la Cannelle

Le melon est parfais un peu compliqué à cuisiner mais en le faisant griller au bbq avec du miel et de la cannelle on obtient une recette gourmande.
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson5 min
Temps total10 min
Type de plat: Entrée
Cuisine: Française
Keyword: Paléo, Végétarienne
Portions: 2
Calories: 130kcal
Auteur: Benjamin

Ingrédients

  • 1 melon(s)
  • 2 càs miel
  • 1 càc cannelle

Instructions

  • Couper le melon en deux.
  • Retirer les pépins à l'aide d'une cuillère.
  • Couper chaque moitié en 4 morceaux.
  • Badigeonner chaque quartier de miel.
  • Saupoudrer les quartiers de cannelle.
  • Cuire au barbecue pendant 5 minutes de chaque coté.

Nutrition

Calories: 130kcal | Glucides: 32g | Protéines: 2g | Lipides: 1g | Lipides saturés: 1g | Sodium: 42mg | Potassium: 428mg | Fibres: 3g | Sucre: 30g | Vitamine A: 8455IU | Vitamine C: 35mg | Calcium: 52mg | Fer: 1mg