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Crème de Chou-fleur au Lait de Coco et Curry

Une recette qui mélange chou-fleu et lait de coco, le tout relevé avec le curry. Un délice !
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Temps total30 min
Type de plat: Entrée, Plat Principal, Soupe
Cuisine: Française
Keyword: Paléo, Végétarienne
Portions: 2
Calories: 317kcal
Auteur: Benjamin

Equipment

Ingrédients

  • 500 g chou(x)-fleur(s)
  • 200 ml lait de coco
  • 1 oignon(s)
  • 1 càc curry
  • aneth
  • sel

Instructions

  • Laver, éplucher et détailler le chou-fleur.
  • Dans une cocotte, faire revenir l'oignon avec de l’huile d'olive.
  • Ajouter ensuite le chou-fleur et le faire revenir quelques minutes.
  •  Verser 200 ml d'eau. Saler, poivrer et porter à ébullition. Couvrir le tout et faire cuire pendant 10 min.
  • Ajouter le lait de coco, le curry et l'aneth.
  • Dans le bol d’un robot, mixer le tout.
  • Verser la préparation dans des bols.

Notes

Pour cette recette nous avons utilisé le Moulinex Easy Soup qui va vous permettre de faire vos soupes et compotes plus simplement. Il suffit de mettre tous les ingrédients dans l’appareil et votre préparation est prête en 20 minutes. Un appareil indispensable si vous êtes amateur de soupes ou de compotes et que vous ne voulez pas passer des heures dans votre cuisine !

Nutrition

Calories: 317kcal | Glucides: 23g | Protéines: 8g | Lipides: 25g | Lipides saturés: 21g | Sodium: 92mg | Potassium: 1091mg | Fibres: 8g | Sucre: 11g | Vitamine A: 394IU | Vitamine C: 127mg | Calcium: 84mg | Fer: 3mg