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Graines de Courge Grillées

Si vous ne savez pas quoi faire de vos graines de courge pourquoi ne pas les griller ? Nous vous expliquons comment dans cette recette.
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson20 min
Temps total25 min
Type de plat: Entrée
Cuisine: Française
Keyword: Paléo, Végétarienne
Portions: 2
Calories: 303kcal
Auteur: Benjamin

Ingrédients

Instructions

  • Préchauffer votre four à 180 °C.
  • Après avoir épluché votre courge (ou citrouille), récupérer les graines en retirant les filaments et les restes de chair.
  • Laver les graines et les égoutter avant de les essuyer dans un linge propre.
  • Étaler les graines sur une plaque de cuisson. Enfourner et laisser cuire pendant 20 minutes environ, jusqu’à ce qu’elles deviennent dorées.

Notes

Server les graines en apéritif, mais aussi pour mettre un peu de croustillant dans une soupe ou dans une salade. Les conserver dans un bocal.

Nutrition

Calories: 303kcal | Glucides: 3g | Protéines: 10g | Lipides: 30g | Lipides saturés: 5g | Sodium: 3mg | Potassium: 259mg | Fibres: 2g | Sucre: 1g | Vitamine C: 1mg | Calcium: 15mg | Fer: 3mg