Go Back
+ portions
Imprimer la recette
3 from 9 votes

Cake au Thé Matcha et aux Pistaches

Une recette de cake à base de thé vert matcha qui va vous régaler.
Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson30 minutes
Temps total40 minutes
Type de plat: Dessert, Petit Déjeuner
Cuisine: Française
Keyword: Paléo, Végétarienne
Portions: 4
Calories: 704kcal
Auteur: Benjamin

Equipment

Ingrédients

Instructions

  • Préchauffer le four à 180 °C.
  • Mélanger tous les ingrédients sauf les pistaches dans un mixeur et mixer jusqu'à obtenir un mélange homogène.
  • Rajouter la moitié des pistaches et mélanger avec une cuillère.
  • Verser dans un moule à cake et rajouter les pistaches dessus.
  • Enfourner et cuire 30 minutes en vérifiant de temps en temps la cuisson.

Nutrition

Calories: 704kcal | Glucides: 39g | Protéines: 24g | Lipides: 54g | Lipides saturés: 6g | Choléstérol: 123mg | Sodium: 879mg | Potassium: 156mg | Fibres: 8g | Sucre: 24g | Vitamine A: 653IU | Vitamine C: 25mg | Calcium: 181mg | Fer: 5mg