Cake au Thé Matcha et aux Pistaches
Une recette de cake à base de thé vert matcha qui va vous régaler.
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Temps total40 min
Type de plat: Dessert, Petit Déjeuner
Cuisine: Française
Keyword: Paléo, Végétarienne
Portions: 4
Calories: 704kcal
Auteur: Benjamin
Préchauffer le four à 180 °C.
Mélanger tous les ingrédients sauf les pistaches dans un mixeur et mixer jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Rajouter la moitié des pistaches et mélanger avec une cuillère.
Verser dans un moule à cake et rajouter les pistaches dessus.
Enfourner et cuire 30 minutes en vérifiant de temps en temps la cuisson.
Calories: 704kcal | Glucides: 39g | Protéines: 24g | Lipides: 54g | Lipides saturés: 6g | Choléstérol: 123mg | Sodium: 879mg | Potassium: 156mg | Fibres: 8g | Sucre: 24g | Vitamine A: 653IU | Vitamine C: 25mg | Calcium: 181mg | Fer: 5mg