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Coulis de Fraises

Le traditionnel coulis de fraises revisité pour le paléo.
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson0 min
Temps total5 min
Type de plat: Sauce
Cuisine: Française
Keyword: Paléo, Sans cuisson, Végétarienne
Portions: 8
Calories: 41kcal
Auteur: Benjamin

Equipment

Ingrédients

  • 500 g fraise(s)
  • 1/2 citron(s)
  • 50 g miel
  • 100 ml eau

Instructions

  • Dans un mixeur, mettre les fraises, le miel et le jus de citron.
  • Mixer et ajouter l'eau au fur et à mesure.

Notes

Passer au chinois pour éliminer les pépins. Penser à choisir des fraises bien mûres pour donner plus de gout à votre coulis.

Nutrition

Calories: 41kcal | Glucides: 11g | Protéines: 1g | Lipides: 1g | Lipides saturés: 1g | Sodium: 2mg | Potassium: 105mg | Fibres: 1g | Sucre: 8g | Vitamine A: 8IU | Vitamine C: 40mg | Calcium: 12mg | Fer: 1mg