Go Back
+ servings
Imprimer la recette
4 de 4 votes

Pommes au Four

Une recette qui ne prends pas plus de 5 minutes à préparer et qui va vous régaler !
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson30 min
Temps total35 min
Type de plat: Dessert
Cuisine: Française
Keyword: Paléo, Végétarienne
Portions: 6
Calories: 162kcal
Auteur: Benjamin

Ingrédients

  • 6 belles pomme(s)
  • 6 càs miel
  • 1 càs cannelle

Instructions

  • Préchauffer votre four à 180 °C.
  • Laver et équeuter les pommes.
  • Placer les pommes dans un plat allant au four puis piquez-les avec une fourchette (environ 3 fois).
  • Verser 1 càs de miel sur chaque pomme.
  • Saupoudrer les pommes de cannelle.
  • Verser un verre d'eau au fond du plat.
  • Mettre au four pendant environ 30 min.
  • Servir chaud.

Notes

Pensez à choisir des pommes bio pour pouvoir les manger sans les éplucher. Vous voulez en savoir plus sur le bio ? Cliquez-ici pour lire notre article Pourquoi faut-il manger Bio ?

Nutrition

Calories: 162kcal | Glucides: 44g | Protéines: 1g | Lipides: 1g | Lipides saturés: 1g | Sodium: 3mg | Potassium: 206mg | Fibres: 5g | Sucre: 36g | Vitamine A: 98IU | Vitamine C: 8mg | Calcium: 24mg | Fer: 1mg