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Ceviche de Dorade à l'Ananas
Une recette de ceviche de poisson à base de poisson frais (dorade), de citron vert, d’oignons, de piment et de coriandre fraîche.
Temps de préparation
30
min
Temps de cuisson
0
min
Temps total
30
min
Type de plat:
Entrée, Plat Principal
Cuisine:
Française
Keyword:
Paléo, Sans cuisson
Portions:
2
Calories:
616
kcal
Auteur:
Benjamin
Ingrédients
1
belle
dorade(s)
1
ananas
Victoria
1
oignon(s) rouge(s)
5
citron(s) vert(s)
3
càs
coriandre
2
càs
lait de coco
1
càc
poivre
1
pincée
sel
Instructions
Emincer l'oignon et la coriandre.
Rajouter le jus des citrons verts, saler et poivrer.
Utiliser un grand couteau pour trancher finement le poisson et en récupérer les filets.
Retirer la peau des filets et couper la chair en petits dés.
Verser les dés dans la marinade, ajouter le lait de coco et remuer le tout. Laisser reposer 10 minutes.
Pendant ce temps, couper l'ananas en deux et creuser à l'aide d'une cuillère à soupe pour pouvoir y déposer votre préparation.
Récupérer la chair d'ananas obtenue et la couper en petits dés.
Mélanger les petits dés d'ananas avec la marinade.
Verser la préparation obtenue dans les demi-ananas.
Video
Notes
Si vous aimez les préparations épicées vous pouvez rajouter un petit piment rouge à l'étape 1.
Nutrition
Calories:
616
kcal
|
Glucides:
39
g
|
Protéines:
82
g
|
Lipides:
17
g
|
Lipides saturés:
3
g
|
Sodium:
481
mg
|
Potassium:
569
mg
|
Fibres:
8
g
|
Sucre:
13
g
|
Vitamine A:
209
IU
|
Vitamine C:
67
mg
|
Calcium:
87
mg
|
Fer:
2
mg