Riz de Chou-fleur
Une alternative paléo au riz très simple à préparer et parfait pour accompagner vos viandes ou poissons.
Temps de préparation5 minutes min
Temps de cuisson5 minutes min
Temps total10 minutes min
Type de plat: Plat Principal
Cuisine: Française
Keyword: Paléo, Végétarienne
Portions: 2
Calories: 36kcal
Auteur: Benjamin
Laver le demi chou-fleur.
Séparer le chou-fleur en petits morceaux.
Verser les morceaux dans le mixeur et rajouter de l'eau jusqu'au niveau du chou-fleur (environ 3/4 du bol du mixeur).
Mixer pendant 10 secondes.
Utiliser une passoire pour séparer l'eau du riz de chou-fleur.
Faire sauter dans une poêle avec l'huile d'olive le riz de chou-fleur quelques minutes.
Saler, poivrer.
Calories: 36kcal | Glucides: 7g | Protéines: 3g | Lipides: 1g | Lipides saturés: 1g | Sodium: 43mg | Potassium: 430mg | Fibres: 3g | Sucre: 3g | Vitamine C: 69mg | Calcium: 32mg | Fer: 1mg