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Riz de Chou-fleur

Une alternative paléo au riz très simple à préparer et parfait pour accompagner vos viandes ou poissons.
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson5 min
Temps total10 min
Type de plat: Plat Principal
Cuisine: Française
Keyword: Paléo, Végétarienne
Portions: 2
Calories: 36kcal
Auteur: Benjamin

Equipment

Ingrédients

  • 0.5 chou(x)-fleur(s)

Instructions

  • Laver le demi chou-fleur.
  • Séparer le chou-fleur en petits morceaux.
  • Verser les morceaux dans le mixeur et rajouter de l'eau jusqu'au niveau du chou-fleur (environ 3/4 du bol du mixeur).
  • Mixer pendant 10 secondes. 
  • Utiliser une passoire pour séparer l'eau du riz de chou-fleur.
  • Faire sauter dans une poêle avec l'huile d'olive le riz de chou-fleur quelques minutes.
  • Saler, poivrer.

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Nutrition

Calories: 36kcal | Glucides: 7g | Protéines: 3g | Lipides: 1g | Lipides saturés: 1g | Sodium: 43mg | Potassium: 430mg | Fibres: 3g | Sucre: 3g | Vitamine C: 69mg | Calcium: 32mg | Fer: 1mg