Go Back
+ servings
Imprimer la recette
5 de 1 vote

Curry de Poisson à l'Ananas

Une recette sucrée / salée qui mélange poisson blanc et ananas. Vous allez vous régaler !
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson20 min
Temps total50 min
Type de plat: Plat Principal
Cuisine: Française
Keyword: Paléo
Portions: 2
Calories: 481kcal
Auteur: Jérémy

Ingrédients

  • 400 g poisson(s) (2 filets)
  • 1 ananas
  • 200 ml crème de coco
  • 1 càs huile d'olive
  • 1 càs coriandre
  • 1 oignon(s)
  • 1 citron(s) vert(s)
  • 1 càc curry

Instructions

  • Découper les filets de poisson en gros morceaux (nous avons choisi une dorade dans notre recette) .
  • Faire mariner le poisson au réfrigérateur 20 min, avec un demi zeste de citron et son jus.
  • Faire dorer l'oignon émincé dans une cuillère à soupe d'huile d'olive.
  • Rajouter la crème de coco, le curry, le safran et la coriandre. Saler et poivrer à votre gout.
  • Ajouter les ananas découpés en morceaux et le poisson, faire cuire à feu doux 10 min.
  • Servir avec du riz de chou-fleur.

Nutrition

Calories: 481kcal | Glucides: 29g | Protéines: 5g | Lipides: 42g | Lipides saturés: 32g | Choléstérol: 1mg | Sodium: 9mg | Potassium: 651mg | Fibres: 6g | Sucre: 10g | Vitamine A: 432IU | Vitamine C: 23mg | Calcium: 35mg | Fer: 3mg