Curry de Poisson à l'Ananas
Une recette sucrée / salée qui mélange poisson blanc et ananas. Vous allez vous régaler !
Temps de préparation30 minutes min
Temps de cuisson20 minutes min
Temps total50 minutes min
Type de plat: Plat Principal
Cuisine: Française
Keyword: Paléo
Portions: 2
Calories: 481kcal
Auteur: Jérémy
- 400 g poisson(s) (2 filets)
- 1 ananas
- 200 ml crème de coco
- 1 càs huile d'olive
- 1 càs coriandre
- 1 oignon(s)
- 1 citron(s) vert(s)
- 1 càc curry
Découper les filets de poisson en gros morceaux (nous avons choisi une dorade dans notre recette) .
Faire mariner le poisson au réfrigérateur 20 min, avec un demi zeste de citron et son jus.
Faire dorer l'oignon émincé dans une cuillère à soupe d'huile d'olive.
Rajouter la crème de coco, le curry, le safran et la coriandre. Saler et poivrer à votre gout.
Ajouter les ananas découpés en morceaux et le poisson, faire cuire à feu doux 10 min.
Calories: 481kcal | Glucides: 29g | Protéines: 5g | Lipides: 42g | Lipides saturés: 32g | Choléstérol: 1mg | Sodium: 9mg | Potassium: 651mg | Fibres: 6g | Sucre: 10g | Vitamine A: 432IU | Vitamine C: 23mg | Calcium: 35mg | Fer: 3mg