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Fondue de Poireaux

Très rapide à faire, cette recette est un délice pour accompagner tous vos poissons et crustacés.
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson35 min
Temps total40 min
Type de plat: Entrée, Plat Principal
Cuisine: Française
Keyword: Paléo, Végétarienne
Portions: 2
Calories: 329kcal
Auteur: Benjamin

Ingrédients

  • 600 g poireau(x) (blancs)
  • 2 càs huile d'olive
  • 1 oignon(s)

Instructions

  • Couper les poireaux en deux et les recouper ensuite en tronçons. Les laver soigneusement.
  • Verser l'huile d'olive dans une poêle chaude, ajouter les poireaux et les oignons émincés, mélanger, couvrir et cuire à feu très doux pendant 25 minutes en remuant de temps en temps.
  • Saler et poivrer en mélangeant bien.
  • Couvrir et laisser cuire encore 10 minutes à feu doux.

Nutrition

Calories: 329kcal | Glucides: 48g | Protéines: 5g | Lipides: 15g | Lipides saturés: 2g | Sodium: 62mg | Potassium: 620mg | Fibres: 6g | Sucre: 14g | Vitamine A: 5001IU | Vitamine C: 40mg | Calcium: 190mg | Fer: 6mg