Fondue de Poireaux
Très rapide à faire, cette recette est un délice pour accompagner tous vos poissons et crustacés.
Temps de préparation5 minutes min
Temps de cuisson35 minutes min
Temps total40 minutes min
Type de plat: Entrée, Plat Principal
Cuisine: Française
Keyword: Paléo, Végétarienne
Portions: 2
Calories: 329kcal
Auteur: Benjamin
- 600 g poireau(x) (blancs)
- 2 càs huile d'olive
- 1 oignon(s)
Couper les poireaux en deux et les recouper ensuite en tronçons. Les laver soigneusement.
Verser l'huile d'olive dans une poêle chaude, ajouter les poireaux et les oignons émincés, mélanger, couvrir et cuire à feu très doux pendant 25 minutes en remuant de temps en temps.
Saler et poivrer en mélangeant bien.
Couvrir et laisser cuire encore 10 minutes à feu doux.
Calories: 329kcal | Glucides: 48g | Protéines: 5g | Lipides: 15g | Lipides saturés: 2g | Sodium: 62mg | Potassium: 620mg | Fibres: 6g | Sucre: 14g | Vitamine A: 5001IU | Vitamine C: 40mg | Calcium: 190mg | Fer: 6mg