Go Back
+ servings
Imprimer la recette
4 de 1 vote

Tartelettes aux Framboises

Simples et rapides à faire, ces petites tartelettes aux framboises sont aussi délicieuses.
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Temps total30 min
Type de plat: Dessert, Petit Déjeuner
Cuisine: Française
Keyword: Végétarienne
Portions: 4
Calories: 470kcal
Auteur: Benjamin

Equipment

Ingrédients

Instructions

  • Préchauffer votre four à 180 °C.
  • Mélanger la farine d'amande, l'huile de coco, les oeufs, 2 càs de miel, la cannelle et le bicarbonate dans votre mixeur.
  • Mixer jusqu'à obtenir un mélange homogène. Déposer le mélange obtenu dans des moules à tartelettes individuels.
  •  Déposer le mélange obtenu dans des moules à tartelettes individuels.
  • Mettre au four pendant 25 minutes.
  • Sortir du four, démouler et déposer un peu de miel sur chaque tartelette pour y déposer ensuite les framboises comme sur la photo.
  • Saupoudrer de noix de coco râpée pour la présentation façon sucre glace.

Nutrition

Calories: 470kcal | Glucides: 28g | Protéines: 14g | Lipides: 38g | Lipides saturés: 12g | Choléstérol: 82mg | Sodium: 306mg | Potassium: 68mg | Fibres: 8g | Sucre: 16g | Vitamine A: 119IU | Vitamine C: 7mg | Calcium: 144mg | Fer: 3mg