Poulet aux Épices Asiatiques
Envie d'une recette asiatique paléo ? Essayez notre poulet aux épices asiatiques, vous allez vous régaler !
Temps de préparation15 minutes min
Temps de cuisson15 minutes min
Temps total30 minutes min
Type de plat: Entrée, Plat Principal
Cuisine: Japonaise
Keyword: Paléo
Portions: 2
Calories: 377kcal
Auteur: Jérémy
- 400 g poulet(s) (filets)
- 1/2 càc combava(s) (zeste)
- 1 càs citronelle
- 1 càs coriandre
- 1 échalote(s)
- 10 tomate(s) cerises
- 1 càs ciboulette
Pâte ail / piment
- 1 càs concentré de tomate
- 1 gousse(s) d'ail émincé
- 1 càc piment
Préparer la pâte ail / piment en écrasant les ingrédients à l'aide d'un mortier, jusqu'à obtention d'une purée.
Dans une poêle graissée, faire revenir l'échalote et la ciboulette émincés puis ajouter le poulet coupé en petits morceaux.
Une fois le poulet doré, ajouter la purée ail / piment, la citronnelle émincée et le combava, mélanger.
Ajouter les tomates et la coriandre hachée, saler et poivrer et faire cuire à feu doux pendant quelques minutes.
Calories: 377kcal | Glucides: 31g | Protéines: 27g | Lipides: 18g | Lipides saturés: 5g | Choléstérol: 81mg | Sodium: 120mg | Potassium: 1748mg | Fibres: 8g | Sucre: 18g | Vitamine A: 5370IU | Vitamine C: 93mg | Calcium: 80mg | Fer: 3mg