Go Back
+ servings
Imprimer la recette
4.5 de 2 votes

Poulet aux Épices Asiatiques

Envie d'une recette asiatique paléo ? Essayez notre poulet aux épices asiatiques, vous allez vous régaler !
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Temps total30 min
Type de plat: Entrée, Plat Principal
Cuisine: Japonaise
Keyword: Paléo
Portions: 2
Calories: 377kcal
Auteur: Jérémy

Ingrédients

  • 400 g poulet(s) (filets)
  • 1/2 càc combava(s) (zeste)
  • 1 càs citronelle
  • 1 càs coriandre
  • 1 échalote(s)
  • 10 tomate(s) cerises
  • 1 càs ciboulette

Pâte ail / piment

  • 1 càs concentré de tomate
  • 1 gousse(s) d'ail émincé
  • 1 càc piment

Instructions

  • Préparer la pâte ail / piment en écrasant les ingrédients à l'aide d'un mortier, jusqu'à obtention d'une purée.
  • Dans une poêle graissée, faire revenir l'échalote et la ciboulette émincés puis ajouter le poulet coupé en petits morceaux.
  • Une fois le poulet doré, ajouter la purée ail / piment, la citronnelle émincée et le combava, mélanger.
  • Ajouter les tomates et la coriandre hachée, saler et poivrer et faire cuire à feu doux pendant quelques minutes.

Nutrition

Calories: 377kcal | Glucides: 31g | Protéines: 27g | Lipides: 18g | Lipides saturés: 5g | Choléstérol: 81mg | Sodium: 120mg | Potassium: 1748mg | Fibres: 8g | Sucre: 18g | Vitamine A: 5370IU | Vitamine C: 93mg | Calcium: 80mg | Fer: 3mg