Go Back
+ portions
Imprimer la recette
4 from 17 votes

Soupe au Choux

Une recette minceur à base de choux et de carottes.
Temps de préparation5 minutes
Temps de cuisson30 minutes
Temps total35 minutes
Type de plat: Entrée, Plat Principal, Soupe
Cuisine: Française
Keyword: Paléo, Végétarienne
Portions: 2
Calories: 102kcal
Auteur: Benjamin

Ingrédients

  • 1/2 chou(x)
  • 1 carotte(s)
  • 1 tomate(s)
  • 1 oignon(s)

Instructions

  • Retirer les feuilles extérieures du chou et le laver.
  • Couper le chou en deux et couper ensuite les demi-choux en rondelles de quelques centimètres.
  • Eplucher la carotte et la couper en rondelles.
  • Eplucher l'oignon et l'émincer.
  • Laver la tomate et la couper en morceaux.
  • Verser le chou, la carotte, la tomate et l'oignon dans une marmite d'eau chaude. Saler et poivrer.
  • Faire cuire pendant 30 min.
  • Verser dans un bol. Bon appétit !

Nutrition

Calories: 102kcal | Glucides: 24g | Protéines: 4g | Lipides: 1g | Lipides saturés: 1g | Sodium: 67mg | Potassium: 710mg | Fibres: 8g | Sucre: 13g | Vitamine A: 5830IU | Vitamine C: 97mg | Calcium: 120mg | Fer: 1mg