Soupe au Choux
Une recette minceur à base de choux et de carottes.
Temps de préparation5 minutes min
Temps de cuisson30 minutes min
Temps total35 minutes min
Type de plat: Entrée, Plat Principal, Soupe
Cuisine: Française
Keyword: Paléo, Végétarienne
Portions: 2
Calories: 102kcal
Auteur: Benjamin
- 1/2 chou(x)
- 1 carotte(s)
- 1 tomate(s)
- 1 oignon(s)
Retirer les feuilles extérieures du chou et le laver.
Couper le chou en deux et couper ensuite les demi-choux en rondelles de quelques centimètres.
Eplucher la carotte et la couper en rondelles.
Eplucher l'oignon et l'émincer.
Laver la tomate et la couper en morceaux.
Verser le chou, la carotte, la tomate et l'oignon dans une marmite d'eau chaude. Saler et poivrer.
Faire cuire pendant 30 min.
Verser dans un bol. Bon appétit !
Calories: 102kcal | Glucides: 24g | Protéines: 4g | Lipides: 1g | Lipides saturés: 1g | Sodium: 67mg | Potassium: 710mg | Fibres: 8g | Sucre: 13g | Vitamine A: 5830IU | Vitamine C: 97mg | Calcium: 120mg | Fer: 1mg