Go Back
+ servings
Imprimer la recette
5 de 2 votes

Frites de Carottes au Persil

Une version saine des frites de pommes de terre à base de carottes cette fois-ci.
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson10 min
Temps total30 min
Type de plat: Plat Principal
Cuisine: Française
Keyword: Paléo, Végétarienne
Portions: 2
Calories: 298kcal
Auteur: Benjamin

Ingrédients

  • 4 carotte(s)
  • 4 càs huile d'olive
  • 1 càs persil

Instructions

  • Préchauffer le four a 200 °C.
  • Rapper les carottes et les découper en forme de frites.
  • Poser une feuille de papier sulfurisé sur le plat de votre four.
  • Badigeonner la feuille de papier sulfurisé d’huile d’olive.
  • Poser sur la feuille enduite d’huile d’olive les frites de carottes.
  • Assaisonner à votre convenance (sel, poivre…) et rajouter le persil ciselé en morceaux.
  • Les faire cuire jusqu’à ce que vous obteniez des frites croustillantes (dans mon cas j’ai mis presque 20 minutes).

Nutrition

Calories: 298kcal | Glucides: 12g | Protéines: 1g | Lipides: 28g | Lipides saturés: 4g | Sodium: 85mg | Potassium: 390mg | Fibres: 3g | Sucre: 6g | Vitamine A: 20423IU | Vitamine C: 8mg | Calcium: 40mg | Fer: 1mg