Frites de Carottes au Persil
Une version saine des frites de pommes de terre à base de carottes cette fois-ci.
Temps de préparation20 minutes min
Temps de cuisson10 minutes min
Temps total30 minutes min
Type de plat: Plat Principal
Cuisine: Française
Keyword: Paléo, Végétarienne
Portions: 2
Calories: 298kcal
Auteur: Benjamin
- 4 carotte(s)
- 4 càs huile d'olive
- 1 càs persil
Préchauffer le four a 200 °C.
Rapper les carottes et les découper en forme de frites.
Poser une feuille de papier sulfurisé sur le plat de votre four.
Badigeonner la feuille de papier sulfurisé d’huile d’olive.
Poser sur la feuille enduite d’huile d’olive les frites de carottes.
Assaisonner à votre convenance (sel, poivre…) et rajouter le persil ciselé en morceaux.
Les faire cuire jusqu’à ce que vous obteniez des frites croustillantes (dans mon cas j’ai mis presque 20 minutes).
Calories: 298kcal | Glucides: 12g | Protéines: 1g | Lipides: 28g | Lipides saturés: 4g | Sodium: 85mg | Potassium: 390mg | Fibres: 3g | Sucre: 6g | Vitamine A: 20423IU | Vitamine C: 8mg | Calcium: 40mg | Fer: 1mg