Boulettes de Viande et Légumes
Profitant de mon séjour au Japon j’ai été inspiré par cette recette de Boulettes de Viande et Légumes qui est délicieuse et visuellement plutôt jolie.
Temps de préparation10 minutes min
Temps de cuisson5 minutes min
Temps total15 minutes min
Type de plat: Plat Principal
Cuisine: Japonaise
Keyword: Paléo
Portions: 2
Calories: 566kcal
Auteur: Jérémy
Farce
- 300 g porc(s) haché
- 1 oignon haché
- 1 càs farine de tapioca
- 1 càs huile de sésame
- 1 càs gingembre haché
Légumes
- 200 g chou(x) rapé
- 200 g carotte(s) râpées
- 1/2 salade(s)
Mélanger tous les ingrédients de la farce jusqu’à obtention d’une texture homogène.
Former de petites boulettes en roulant la moitié des boulettes de carottes puis l’autre de chou.
Sur une assiette de grandes tailles poser la salade puis les boulettes, recouvrer de film alimentaire et faire cuire au micro-ondes 5 minutes, puissance 600w.
Calories: 566kcal | Glucides: 26g | Protéines: 28g | Lipides: 39g | Lipides saturés: 13g | Choléstérol: 108mg | Sodium: 174mg | Potassium: 1034mg | Fibres: 7g | Sucre: 10g | Vitamine A: 16804IU | Vitamine C: 48mg | Calcium: 107mg | Fer: 3mg