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Champignons à la Grecque
Ces Champignons à la Grecque dans leur version Paléo sont un must en été quand il fait chaud et que vous voulez vous rafraichir.
Temps de préparation
10
min
Temps de cuisson
25
min
Temps total
35
min
Type de plat:
Entrée, Plat Principal
Cuisine:
Méditerranéenne
Keyword:
Paléo, Végétarienne
Portions:
2
Calories:
256
kcal
Auteur:
Benjamin
Ingrédients
500
g
champignon(s)
(de Paris)
10
cl
jus de citron
1
càs
coriandre
1
càs
thym
1
càs
laurier
2
càs
miel
140
g
concentré de tomate
150
ml
vin blanc
(option)
Instructions
Faire revenir l'oignon coupé en petits cubes avec l'huile, la coriandre, le thym et le laurier quelques minutes.
Ajouter le vin blanc (option), le citron et l'eau.
Attendre une ébullition puis ajouter le concentré de tomate et le miel.
Faire réduire doucement 20 minutes.
Ajouter les champignons 5 minutes avant la fin de cuisson.
Laisser refroidir et servir bien frais.
Notes
Laisser macérer au réfrigérateur une nuit et manger le lendemain. Vous pouvez aussi agrémenter votre plat de basilic frais comme sur la photo.
Nutrition
Calories:
256
kcal
|
Glucides:
39
g
|
Protéines:
10
g
|
Lipides:
1
g
|
Lipides saturés:
1
g
|
Sodium:
115
mg
|
Potassium:
1198
mg
|
Fibres:
5
g
|
Sucre:
28
g
|
Vitamine A:
262
IU
|
Vitamine C:
45
mg
|
Calcium:
67
mg
|
Fer:
3
mg