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Champignons à la Grecque

Ces Champignons à la Grecque dans leur version Paléo sont un must en été quand il fait chaud et que vous voulez vous rafraichir.
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson25 min
Temps total35 min
Type de plat: Entrée, Plat Principal
Cuisine: Méditerranéenne
Keyword: Paléo, Végétarienne
Portions: 2
Calories: 256kcal
Auteur: Benjamin

Ingrédients

  • 500 g champignon(s) (de Paris)
  • 10 cl jus de citron
  • 1 càs coriandre
  • 1 càs thym
  • 1 càs laurier
  • 2 càs miel
  • 140 g concentré de tomate
  • 150 ml vin blanc (option)

Instructions

  • Faire revenir l'oignon coupé en petits cubes avec l'huile, la coriandre, le thym et le laurier quelques minutes.
  • Ajouter le vin blanc (option), le citron et l'eau.
  • Attendre une ébullition puis ajouter le concentré de tomate et le miel.
  • Faire réduire doucement 20 minutes.
  • Ajouter les champignons 5 minutes avant la fin de cuisson.
  • Laisser refroidir et servir bien frais.

Notes

Laisser macérer au réfrigérateur une nuit et manger le lendemain. Vous pouvez aussi agrémenter votre plat de basilic frais comme sur la photo.

Nutrition

Calories: 256kcal | Glucides: 39g | Protéines: 10g | Lipides: 1g | Lipides saturés: 1g | Sodium: 115mg | Potassium: 1198mg | Fibres: 5g | Sucre: 28g | Vitamine A: 262IU | Vitamine C: 45mg | Calcium: 67mg | Fer: 3mg