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Poulet à l'Ail et au Romarin

Une recette très simple à réaliser et pourtant délicieuse grâce à l’ail et au romarin qui donne toute sa saveur au poulet.
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson15 min
Temps total35 min
Type de plat: Plat Principal
Cuisine: Française
Keyword: Paléo
Portions: 4
Calories: 333kcal
Auteur: Jérémy

Ingrédients

  • 600 g poulet(s) (cuisses)
  • 2 gousse(s) d'ail
  • 1 patate(s) douce(s)
  • 1 patate(s) douce(s)
  • 4 branches romarin
  • huile d'olive

Instructions

  • Faire chauffer l'huile d'olive, et faire dorer à feu doux les tranches d'ail, réserver.
  • Saler et poivrer les hauts de cuisse puis cuire à feu moyen côté peau, en posant une branche de romarin par-dessus, mettre à couvert.
  • Pendant ce temps, couper les patates douces en petits morceaux. Faire cuire avec le poulet.
  • Dresser le poulet avec l'ail, accompagné de salade et de patates douces.

Notes

Cette recette se marrie très bien avec de la salade verte.

Nutrition

Calories: 333kcal | Glucides: 23g | Protéines: 22g | Lipides: 16g | Lipides saturés: 5g | Choléstérol: 81mg | Sodium: 138mg | Potassium: 586mg | Fibres: 3g | Sucre: 5g | Vitamine A: 16183IU | Vitamine C: 5mg | Calcium: 49mg | Fer: 2mg