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Cheesecake au Citron Vert et à l’Avocat

Le traditionnel cheesecake américain revisité pour le paléo sans fromage.
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson0 min
Temps total20 min
Type de plat: Dessert, Petit Déjeuner
Cuisine: Américaine
Keyword: Paléo, Sans cuisson, Végétarienne
Portions: 6
Calories: 823kcal
Auteur: Jérémy

Equipment

Ingrédients

  • 250 g noix
  • 200 g datte(s)
  • 3 avocat(s) mûrs
  • 60 g citron(s) (jus)
  • 350 g crème de coco
  • 2 càs huile de coco
  • 5 càs miel
  • 2 citron(s) vert(s) (zest)

Instructions

  • Réduire en poudre les cerneaux de noix, et les dattes en purée. Mélanger le tout jusqu’à obtention d’une pâte bien homogène.
  • Étaler la préparation dans un moule, bien tasser puis réserver au réfrigérateur.
  • Mixer le reste des ingrédients jusqu’à obtention d’une préparation crémeuse, puis verser dans le fond de tarte.
  • Placer à nouveau au réfrigérateur au minimum 2 heures.

Nutrition

Calories: 823kcal | Glucides: 61g | Protéines: 12g | Lipides: 67g | Lipides saturés: 27g | Sodium: 12mg | Potassium: 1125mg | Fibres: 14g | Sucre: 38g | Vitamine A: 158IU | Vitamine C: 24mg | Calcium: 82mg | Fer: 4mg