Cheesecake au Citron Vert et à l’Avocat
Le traditionnel cheesecake américain revisité pour le paléo sans fromage.
Temps de préparation20 minutes min
Temps de cuisson0 minutes min
Temps total20 minutes min
Type de plat: Dessert, Petit Déjeuner
Cuisine: Américaine
Keyword: Paléo, Sans cuisson, Végétarienne
Portions: 6
Calories: 823kcal
Auteur: Jérémy
- 250 g noix
- 200 g datte(s)
- 3 avocat(s) mûrs
- 60 g citron(s) (jus)
- 350 g crème de coco
- 2 càs huile de coco
- 5 càs miel
- 2 citron(s) vert(s) (zest)
Réduire en poudre les cerneaux de noix, et les dattes en purée. Mélanger le tout jusqu’à obtention d’une pâte bien homogène.
Étaler la préparation dans un moule, bien tasser puis réserver au réfrigérateur.
Mixer le reste des ingrédients jusqu’à obtention d’une préparation crémeuse, puis verser dans le fond de tarte.
Placer à nouveau au réfrigérateur au minimum 2 heures.
Calories: 823kcal | Glucides: 61g | Protéines: 12g | Lipides: 67g | Lipides saturés: 27g | Sodium: 12mg | Potassium: 1125mg | Fibres: 14g | Sucre: 38g | Vitamine A: 158IU | Vitamine C: 24mg | Calcium: 82mg | Fer: 4mg