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Pudding au Chia
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Pudding de Graines de Chia Fraise Mangue

Une recette ou vous pouvez changer les fruits pour des fruits de saison comme par exemple des myrtilles ou du raisin.
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Temps total10 min
Type de plat: Dessert, Petit Déjeuner
Cuisine: Américaine
Keyword: Sans cuisson, Végétarienne
Portions: 2
Calories: 461kcal
Auteur: Benjamin

Equipment

Ingrédients

Instructions

  • La veille, mélanger les graines de chia, le miel le lait de coco avec une fourchette.
  • Verser dans deux coupelles et placer au réfrigérateur pendant la nuit.
  • Le lendemain, couper la mangue en deux, retirer le noyau, placer un moitié au mixeur avec 2 càs d'eau, vous allez obtenir le coulis de mangue.
  • Séparer les fraises en deux et mixer la moitié avec 2 càs d'eau pour obtenir le coulis de fraises.
  • Sortir les deux coupelles du réfrigérateur et faire couler les deux coulis dessus.
  • Ajouter les fruits restant que vous aurez couper en morceaux préalablement.
  • Servir bien frais !

Notes

Vous pouvez utiliser d'autres fruits que les fraises et la mangue, dans notre exemple j'ai rajouté un reste de myrtilles que je ne voulais pas perdre.

Nutrition

Calories: 461kcal | Glucides: 48g | Protéines: 7g | Lipides: 31g | Lipides saturés: 22g | Sodium: 21mg | Potassium: 710mg | Fibres: 13g | Sucre: 32g | Vitamine A: 1120IU | Vitamine C: 114mg | Calcium: 174mg | Fer: 4mg