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Wraps Paléo
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Wraps de Laitue à la Viande

Une recette aux inspirations asiatiques qui rappelle un peu le rouleau de printemps et qui a l’avantage d’être à la fois simple et légère. 
Temps de préparation15 minutes
Temps de cuisson15 minutes
Type de plat: Entrée, Plat Principal
Cuisine: Chinoise
Keyword: Paléo
Portions: 4
Calories: 438kcal
Auteur: Jérémy

Ingrédients

  • 1 laitue(s)
  • ciboulette émincée

Farce à wraps

  • 2 carotte(s) râpées
  • 0.5 oignon(s) émincé
  • 200 g champignon(s) émincés
  • 400 g boeuf(s) haché
  • 50 g noix de cajou (1 poignée)
  • 3 gousse(s) d'ail émincé

Sauce à farce

  • 2 càs huile de sésame
  • 1 càs vinaigre blanc
  • 1 càs purée d'amandes
  • 2 càs gingembre

Sauce à wraps

  • 1 càs sauce soja paléo
  • 1 càc huile de sésame
  • 1 càs vinaigre blanc
  • 1 càs échalote(s)

Instructions

  • Dans une poêle chaude et huilée, faire cuire l’oignon et les champignons à feu moyen pendant 3 minutes, ajouter l’ail pour parfumer, en remuant constamment.
  • Ajouter la viande hachée, bien émietter, puis incorporer les carottes râpées.
  • Mélanger les ingrédients de la sauce à farce puis déglacer la préparation. Ajouter la ciboulette.
  • Au moment de servir, verser 3 càs au centre d’une feuille de laitue et tremper votre wraps dans la sauce.

Notes

Pour plus de saveur je vous conseille à acheter la sauce soja paléo et du vinaigre blanc balsamique. ils apporteront un véritable plus en donnant une touche de saveurs asiatiques.

Nutrition

Calories: 438kcal | Glucides: 10g | Protéines: 22g | Lipides: 35g | Lipides saturés: 11g | Choléstérol: 70mg | Sodium: 327mg | Potassium: 662mg | Fibres: 2g | Sucre: 4g | Vitamine A: 5095IU | Vitamine C: 5mg | Calcium: 41mg | Fer: 3mg