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Flan au Thon et à la Tomate
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Flan au Thon et à la Tomate

Très facile à préparer et pratique pour vos apéros paléo ce flan au thon et à la tomate va vous régaler.
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson35 min
Type de plat: Entrée, Plat Principal
Cuisine: Française
Keyword: Paléo
Portions: 4
Calories: 411kcal
Auteur: Jérémy

Ingrédients

  • 400 g thon(s) (en boite)
  • 4 tomate(s)
  • 400 ml lait de coco (gras)
  • 4 oeuf(s)
  • 1 càs huile d'olive
  • 1 pincée paprika

Instructions

  • Faire bouillir les tomates, ôter la peau et détailler en mettant de côté le jus.
  • Émietter le thon et mélanger avec le reste des ingrédients.
  • Verser dans de petits moules et faire cuire à 180° pendant 35 minutes.

Notes

Ces délicieux petits flans s’accompagneront très bien avec une salade de roquette avec des pignons de pin.

Nutrition

Calories: 411kcal | Glucides: 11g | Protéines: 23g | Lipides: 32g | Lipides saturés: 23g | Choléstérol: 191mg | Sodium: 269mg | Potassium: 749mg | Fibres: 4g | Sucre: 7g | Vitamine A: 1305IU | Vitamine C: 20mg | Calcium: 66mg | Fer: 4mg