Une recette à base de saumon et de citron sur un lit d’asperges cuisinée en papillottes.
Temps de préparation15min
Temps de cuisson15min
Temps total30min
Type de plat: Plat Principal
Cuisine: Française
Keyword: Paléo
Portions: 4
Calories: 335kcal
Auteur: Jérémy
Ingrédients
600gsaumon(s)(filet)
2citron(s)tranchés
500gasperge(s)
2càsghee
Instructions
Préchauffer le four à 210 °C.
Badigeonner les pavés de saumon d’huile d’olive et les assaisonner le à votre convenance.
Ajouter les tranches de citron.
Placer chaque pavés de saumon dans une papillote accompagnée d’asperges et mettre au four 15 minutes.
Servir avec des branches d’aneth et un peu de piment d’Espelette.
Notes
Il faut préférer les poissons sauvages et éviter les poissons d’élevage nourris avec des farines. Il vaut mieux consommer moins de poisson mais de meilleure qualité.