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Saumon aux Asperges
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Papillotes de Saumon aux Asperges

Une recette à base de saumon et de citron sur un lit d’asperges cuisinée en papillottes.
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Temps total30 min
Type de plat: Plat Principal
Cuisine: Française
Keyword: Paléo
Portions: 4
Calories: 335kcal
Auteur: Jérémy

Ingrédients

  • 600 g saumon(s) (filet)
  • 2 citron(s) tranchés
  • 500 g asperge(s)
  • 2 càs ghee

Instructions

  • Préchauffer le four à 210 °C.
  • Badigeonner les pavés de saumon d’huile d’olive et les assaisonner le à votre convenance.
  • Ajouter les tranches de citron.
  • Placer chaque pavés de saumon dans une papillote accompagnée d’asperges et mettre au four 15 minutes.
  • Servir avec des branches d’aneth et un peu de piment d’Espelette.

Notes

Il faut préférer les poissons sauvages et éviter les poissons d’élevage nourris avec des farines. Il vaut mieux consommer moins de poisson mais de meilleure qualité.

Nutrition

Calories: 335kcal | Glucides: 7g | Protéines: 36g | Lipides: 18g | Lipides saturés: 6g | Choléstérol: 113mg | Sodium: 77mg | Potassium: 1034mg | Fibres: 3g | Sucre: 3g | Vitamine A: 541IU | Vitamine C: 32mg | Calcium: 49mg | Fer: 3mg