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Soupe de Légumes au Curry
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Soupe de Légumes au Curry

Une soupe simple et déliciesue pour faire le plein de bons nutriments et se réchauffer en hiver.
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson30 min
Temps total50 min
Type de plat: Entrée, Plat Principal, Soupe
Cuisine: Turque
Keyword: Paléo, Végétarienne
Portions: 2
Calories: 396kcal
Auteur: Benjamin

Ingrédients

  • 3 tomate(s)
  • 3 carotte(s)
  • 2 oignon(s)
  • 1 poireau(x)
  • 1 navet(s)
  • 200 g chou(x) de bruxelles
  • 3 càs huile d'olive
  • 1 càc curry

Instructions

  • Éplucher et couper tous les légumes en petits morceaux, émincer les oignons.
    Soupe de Légumes
  • Faire chauffer l'huile d'olives dans un faitout et faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'il soit fondants
  • Ajouter tous les légumes et le curry et y faire revenir  pendant 15 minutes tout en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les morceaux de poireaux soient fondants.
  • Verser de l'eau jusqu'à ce que les légumes soient recouverts.
    Soupe de Légumes
  • Saler, poivrer et mettre sur le feu le plus fort.
  • Porter à ébullition, et ensuite remettre sur feux doux et cuire entre 30 min et 1 heure à feu doux.
    Soupe de Légumes
  • Au bout d'1 heure soit vous pouvez manger votre soupe tel qu'elle ou bien la passer au moulin à soupe pour faire un potage.

Notes

Ajouter un peu de citron sur votre soupe au moment de la manger. Bon appétit !

Nutrition

Calories: 396kcal | Glucides: 46g | Protéines: 8g | Lipides: 23g | Lipides saturés: 3g | Sodium: 152mg | Potassium: 1476mg | Fibres: 13g | Sucre: 21g | Vitamine A: 19500IU | Vitamine C: 143mg | Calcium: 171mg | Fer: 4mg