Une soupe simple et déliciesue pour faire le plein de bons nutriments et se réchauffer en hiver.
Temps de préparation20min
Temps de cuisson30min
Temps total50min
Type de plat: Entrée, Plat Principal, Soupe
Cuisine: Turque
Keyword: Paléo, Végétarienne
Portions: 2
Calories: 396kcal
Auteur: Benjamin
Ingrédients
3tomate(s)
3carotte(s)
2oignon(s)
1poireau(x)
1navet(s)
200gchou(x) de bruxelles
3càshuile d'olive
1càccurry
Instructions
Éplucher et couper tous les légumes en petits morceaux, émincer les oignons.
Faire chauffer l'huile d'olives dans un faitout et faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'il soit fondants
Ajouter tous les légumes et le curry et y faire revenir pendant 15 minutes tout en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les morceaux de poireaux soient fondants.
Verser de l'eau jusqu'à ce que les légumes soient recouverts.
Saler, poivrer et mettre sur le feu le plus fort.
Porter à ébullition, et ensuite remettre sur feux doux et cuire entre 30 min et 1 heure à feu doux.
Au bout d'1 heure soit vous pouvez manger votre soupe tel qu'elle ou bien la passer au moulin à soupe pour faire un potage.
Notes
Ajouter un peu de citron sur votre soupe au moment de la manger. Bon appétit !