Riche en acides gras et en oméga 3, le maquereau est un poisson connu pour son action anti-cholestérol et ses bienfaits pour le cœur. Voici la recette des filets de maquereaux à la moutarde.
Temps de préparation10 minutesmin
Temps de cuisson20 minutesmin
Temps total30 minutesmin
Type de plat: Plat Principal
Cuisine: Française
Keyword: Paléo
Portions: 4
Calories: 92kcal
Auteur: Benjamin
Ingrédients
4filetsmaquereau(x)
2càsmoutardeà l'ancienne
2càsgraines de sésame
2càshuile d'olive
2càspersilciselé
sel
poivre
Instructions
Préchauffer le four à 180 °C.
Déposer les filets de maquereaux côté peau vers le haut dans le fond d’un plat sur lequel vous avez mis de l'huile d'olive.
Étaler la moutarde sur la peau puis assaisonner de sel et de poivre. Rajouter le persil ciselé dessus.
Enfourner pour 15 à 20 minutes de cuisson en mode chaleur tournante.
Servir accompagné de légumes avec un filet d'huile d'olive et un peu de citron pressé dessu.
Notes
Servir accompagné de légumes comme avec des carottes sur la photo.