Go Back
+ portions
Imprimer la recette
4 from 1 vote

Paléo Mayonnaise

Une mayonnaise paléo naturelle et sans conservateurs.
Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson0 minutes
Temps total10 minutes
Type de plat: Sauce
Cuisine: Française
Keyword: Paléo, Sans cuisson
Portions: 2
Calories: 481kcal
Auteur: Benjamin

Ingrédients

  • 1 oeuf(s) (jaune)
  • 7 càs huile d'olive
  • 100 ml vinaigre blanc
  • 1/2 càs moutarde
  • 1 gousse(s) d'ail écrasée
  • sel

Instructions

  • Séparer le jaune du blanc de l'oeuf.
  • Mélanger les j'aunes d'oeufs avec la moutarde et l'ail.
  • Verser l'huile doucement et régulièrement tout en battant le tout avec une fourchette jusqu'à obtenir une mayonnaise de la consistance que vous souhaitez.
  • Rajouter ensuite le vinaigre et salez et poivrez à votre convenance.

Nutrition

Calories: 481kcal | Glucides: 1g | Protéines: 3g | Lipides: 51g | Lipides saturés: 7g | Choléstérol: 82mg | Sodium: 80mg | Potassium: 54mg | Sucre: 1g | Vitamine A: 119IU | Vitamine C: 1mg | Calcium: 12mg | Fer: 1mg