Paléo Mayonnaise
Une mayonnaise paléo naturelle et sans conservateurs.
Temps de préparation10 minutes min
Temps de cuisson0 minutes min
Temps total10 minutes min
Type de plat: Sauce
Cuisine: Française
Keyword: Paléo, Sans cuisson
Portions: 2
Calories: 481kcal
Auteur: Benjamin
- 1 oeuf(s) (jaune)
- 7 càs huile d'olive
- 100 ml vinaigre blanc
- 1/2 càs moutarde
- 1 gousse(s) d'ail écrasée
- sel
Séparer le jaune du blanc de l'oeuf.
Mélanger les j'aunes d'oeufs avec la moutarde et l'ail.
Verser l'huile doucement et régulièrement tout en battant le tout avec une fourchette jusqu'à obtenir une mayonnaise de la consistance que vous souhaitez.
Rajouter ensuite le vinaigre et salez et poivrez à votre convenance.
Calories: 481kcal | Glucides: 1g | Protéines: 3g | Lipides: 51g | Lipides saturés: 7g | Choléstérol: 82mg | Sodium: 80mg | Potassium: 54mg | Sucre: 1g | Vitamine A: 119IU | Vitamine C: 1mg | Calcium: 12mg | Fer: 1mg