Frites de Patates Douces
Envie de frites dans le paléo ? Essayez notre recette de frites de patates douces.
Temps de préparation10 minutes min
Temps de cuisson20 minutes min
Temps total30 minutes min
Type de plat: Plat Principal, Snack
Cuisine: Française
Keyword: Paléo, Végétarienne
Portions: 4
Calories: 166kcal
Auteur: Benjamin
- 3 patate(s) douce(s)
- 2 càs huile d'olive
- sel
Préchauffer le four a 200 °C.
Raper les patates douces et les découper en forme de frites.
Poser une feuille de papier sulfurisé sur le plat de votre four.
Badigeonner la feuille de papier sulfurisé d'huile d'olive.
Poser sur la feuille enduite d'huile d'olive les frites de patates douces.
Assaisonner à votre convenance (sel, poivre...).
Faire cuire jusqu'à ce que vous obteniez des frites croustillantes (dans mon cas j'ai mis presque 20 minutes).
Calories: 166kcal | Glucides: 34g | Protéines: 3g | Lipides: 2g | Lipides saturés: 1g | Sodium: 93mg | Potassium: 571mg | Fibres: 5g | Sucre: 7g | Vitamine A: 24047IU | Vitamine C: 4mg | Calcium: 51mg | Fer: 1mg