Confiture Paléo à l'Orange
Pas de confitures industrielles dans le paléo mais une recette de confiture à l'orange 100 % naturelle.
Temps de préparation10 minutes min
Temps de cuisson30 minutes min
Temps total40 minutes min
Type de plat: Petit Déjeuner, Sauce
Cuisine: Française
Keyword: Paléo, Végétarienne
Portions: 2
Calories: 303kcal
Auteur: Benjamin
- 4 orange(s)
- 4 càs miel
- 1 càc cannelle
Couper les oranges en deux.
Séparer la peau de la chair des oranges.
Couper en petits morceaux l'équivalent de l'écorce d'une orange.
Faire bouillir le tout pendant 20 minutes en y ajoutant la cannelle.
Calories: 303kcal | Glucides: 79g | Protéines: 4g | Lipides: 1g | Lipides saturés: 1g | Sodium: 2mg | Potassium: 688mg | Fibres: 9g | Sucre: 69g | Vitamine A: 828IU | Vitamine C: 196mg | Calcium: 157mg | Fer: 1mg