Go Back
+ portions
Imprimer la recette
5 from 1 vote

Confiture Paléo à l'Orange

Pas de confitures industrielles dans le paléo mais une recette de confiture à l'orange 100 % naturelle.
Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson30 minutes
Temps total40 minutes
Type de plat: Petit Déjeuner, Sauce
Cuisine: Française
Keyword: Paléo, Végétarienne
Portions: 2
Calories: 303kcal
Auteur: Benjamin

Ingrédients

  • 4 orange(s)
  • 4 càs miel
  • 1 càc cannelle

Instructions

  • Couper les oranges en deux.
  • Séparer la peau de la chair des oranges.
  • Couper en petits morceaux l'équivalent de l'écorce d'une orange.
  • Faire bouillir le tout pendant 20 minutes en y ajoutant la cannelle.

Nutrition

Calories: 303kcal | Glucides: 79g | Protéines: 4g | Lipides: 1g | Lipides saturés: 1g | Sodium: 2mg | Potassium: 688mg | Fibres: 9g | Sucre: 69g | Vitamine A: 828IU | Vitamine C: 196mg | Calcium: 157mg | Fer: 1mg